365bet足球网站
   

原文获取
    如果您已知文献的确切出处,可以通过Citation Linker查找电子版原文。输入的文献出处信息越充分、越准确,越好。“出版物名”可以输入365bet足球网站、会议录等连续出版物名称。
    如果没有查到您需要的电子版原文,可以再通过馆藏目录看看本馆是否收藏有印刷版文献。
    本馆未收藏的文献,可以通过本馆馆际互借处从馆外获取。

1.从SFX菜单上看到的“全文”链接,是不是都可以打开全文?
2.为什么SFX菜单显示的全文链接服务有的链接到全文,有的链接到目次,有的链接到原库?
3.CrossRef链接能否象SFX链接一样将我们能访问的全文链接显示给读者?
4.为什么同样一种资源,有的SFX服务中提供扩展服务,有的不提供这项服务呢?
5.为什么有的SFX扩展服务中会出现“Google Scholar”按钮,而有的却没有?
6.原文获取时,有些365bet足球网站我们应该是已经订购了,为什么输入了其中某一篇文章名,SFX服务却无法提供全文?
7.在原文获取中,如果只用刊名来检索,分别检索刊名中“包含”[上海]或[交通大学]其中之一词,无法得到任何结果。但是,如果输入[上海交通],则可以查找到《上海交通大学学报》。原因何在?
8.原文获取中,什么是DOI和pmid?
关于aira|联系我们|咨询台|图书馆主页
上海交通大学图书馆 版权所有